ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Большой Московский цирк приглашает на открытую репетицию


Братья Эдгард и Аскольд Запашные решили возобновить традицию, которую начал ещё их отец, знаменитый дрессировщик диких животных Вальтер Михайлович Запашный, по проведению открытых репетиций для зрителей.

Первая открытая репетиция состоялась в Санкт-Петербургском государственном цирке на Фонтанке несколько месяцев назад. Она так понравилась зрителям, что её решено было повторить. «Получив массу одобрительных отзывов, мы приняли решение продолжить этот эксперимент. Буквально скоро, 21 ноября, на манеже Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, вместе с артистами Большого Московского цирка и программой «Эпицентр мира» мы покажем ещё больше секретов из мира циркового закулисья, а также ответим на многочисленные вопросы зрителей», – поведал народный артист РФ, дрессировщик Аскольд Запашный.

Помимо дрессировки тигров и львов, знаменитые артисты покажут процесс кормления хищников. Также в программе примут участие дрессированные сивучи под руководством Василия Тимченко, лошади, акробаты. И все желающие смогут задать свои вопросы братьям Запашным и всем участникам открытой репетиции. Обладателю самого интересного вопроса будет подарен специальный приз.

Билеты на сайте Большого Московского цирка: https://www.greatcircus.ru


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png