ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Новые приключения "Человека-паука"


Продолжение истории о Человеке-пауке, действие которой разворачивается за пределами Нью-Йорка, в городах Европы. В центре внимания в картине Человек-паук: Вдали от дома находится прославленный супергерой по имени Питер Паркер.

Ради спасения миролюбивых граждан ему приходится облачаться в маску. Благодаря сверхъестественным способностям юноша без особого труда расправляется с нарушителями спокойствия и наводит порядок на городских улочках. Харизматичный подросток не боится бросать вызов могущественным соперникам.

Он уверен, что непременно одолеет их в честном поединке. Впереди летние каникулы, которые Питер намеревается провести в европейском городе. Он отправляется в захватывающее путешествие и влипает в очередную авантюру. Бесстрашный воспитанник Мстителей узнает о том, что покою жителей населенного пункта угрожает внезапно появившиеся злоумышленники.В округе объявляются загадочные существа, называющиеся Элементалями. Духи стихии творят настоящий беспредел. Злобные твари устраивают глобальные бедствия по всему континенту и не собираются останавливаться на достигнутом. Ник Фьюри поручает Паркеру разобраться с кровожадными недругами и обезопасить перепуганных людей.

Актёрский состав возглавляет Том Холланд (Мстители: Война бесконечности, Первый мститель: Противостояние, В сердце моря), вновь примеривший на себя костюм Спайдермена. В картине появятся Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона (Стекло, Телохранитель киллера, Конг: Остров черепа) и его напарница Мария Хилл, которую сыграла Коби Смолдерс (Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся, Кандидат, Первый мститель: Другая война).

Тётю Мэй опять на экране воплотит Мариса Томей (Судная ночь. Начало, Игра на понижение). Ну, а новым напарником, а, возможно, что и соперником, в этом фильме стал Джейк Джилленхол (Враг, Пленницы, Стрингер, Разрушение). Также в картине сыграли: певица Зендая (Величайший шоумен), Джон Фавро (Хан Соло: Звёздные Войны. Истории, Повар на колесах), Энгаури Райс (Привидение, Роковое искушение), Мартин Старр (Сердце вдребезги) и другие.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны 4 июля 2019. Человек-паук незамедлительно приступает к реализации опасной миссии.

#кино

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png