ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Жасмин. Весна - долгожданый сольный концерт


"Любая женщина похожа на цветок. В детстве мы - ромашки, улыбчивые одуванчики и нежные незабудки, в зрелом возрасте - розы, иногда с острыми шипами, а иногда мягкие и податливые. Иногда мы можем быть вредными кактусами, иногда - гордыми орхидеями, порой - подсолнухами дома в уютной пижаме." Такие прекрасные слова прозвучали от потрясающей певицы Жасмин на её грандиозном сольном шоу "Жасмин. Весна" в концертном зале "Crocus City Hall" 13 апреля 2019 года.

На своем концерте, который поистине можно сравнить с настоящим фэшн-спектаклем, певица предстала в образе разных женщин,разных цветов. Во время шоу Жасмин успевала переодеваться в ослепительные наряды. Жасмин исполнила как новые песни, так и уже полюбившиеся хиты - "Руки в рукава", "Нет,не надо", "Шалом", а также попурри из хитов.

Песню "Самый любимый" исполнительница посвятила своему мужу. В этот весенний субботний вечер певицу пришли поддержать её друзья по сцене: Николай Басков, Денис Клявер, Лев Лещенко, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, с которыми Жасмин спела дуэтом. А также вместе с Жасмин выступила её главный цветочек дочка Маргарита, с которой она исполнила песню "Это так легко", совместно с детьми из Академии Игоря Крутого.Концерт Жасмин - настоящий весенний праздник, который подарит прекрасное настроение каждому зрителю.

Автор: Наталья Смолина, фото Екатерины Литвиненко

ФОТОРЕПОРТАЖ

#музыка

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png