ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

На Crocus City Hall напала "Жара"


Crocus City Hall известен разными премиями. В прошлом году появилась ещё одна премия от телеканала «Жара». Она учреждена певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым, Григорием Лепсом и медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым.

В этом году премия «Жара» состоялась 5 апреля и началась с ковровой дорожки, которой руководили Яна Кошкина и Константин Тарасюк. Номинанты и гости продемонстрировали свои наряды в соответствии с цветами дресс-кода, такими как чёрный, золотой и красный. Появившихся артистов приветствовали фан-клубы, громче всех пели песни фан-клуб Ольги Бузовой и Сергея Лазарева.

Запомнился в этот вечер наряд Мити Фомина, на котором была надпись «Пропуск», что даже ведущие спросили: «Сколько раз вас сегодня отсканировали?» Певец пошутил, что это во все зоны пропуск, даже в запретные.

Звёзды одни за другим ступали на дорожку, среди которых были и мало известные и всеми любимые. Николая Расторгуева зрители встретили его песней. Эмин сразу же подошёл к своим поклонницам и стал с ними делать селфи и что-то рассказывать. Юлианне Карауловой кто-то подарил её портрет. Ведущие сразу же узнали кто нарисовал и одна из девушек в футболке на которой написано "Ани Лорак" рассказала: «Это нарисовала одна моя подруга, она очень хотела вам передать, но к сожалению у неё не получилось. Она из Старого Оскола.» На это ведущий ей: «А ты готова Ани Лорак убрать ради Юлианны Карауловой?» и следом ответ: «Ани Лорак навсегда, но Юлианна прекрасная девушка».

Когда появился Сергей Лазарев, который в мае представит нашу страну на Евровидении, всех оглушили громкие крики. Так же среди присутствующих можно было увидеть Филиппа и Бедроса Киркорова, Ани Лорак, Викторию Дайнеко, группу MBAND, Наталью Ионову, группу Фабрика и многих других представителей шоу бизнеса.

После появления всех гостей, все направились в зал, где началась премия с вручением наград и яркими выступлениями артистов. Ведущими стали Регина Тодоренко и Максим Галкин. Самым первым на сцену поднялся король нашей эстрады Филипп Киркоров.

Лучшей группой стали Artik & Asti. Лучшей певицей оказалась Светлана Лобода, которая отсутствовала на премии, но поблагодарила всех через видеообращение.

Весь вечер очень хотелось узнать, кто же окажется победителей в номинации «Лучший певец». И эта награда нашла своего обладателя, им оказался Сергей Лазарев, который исполнил ремикс «Шопотом». Сергей поблагодарил организаторов за стильную премию и поведал, что все его мысли сейчас заняты предстоящим Евровидением, про что только сказал, что постановка будет яркой, а его команда сделает всё, чтобы страна гордилась ими.

Порадовало, что шоу Ани Лорак «Дива» получила награду уже в седьмой раз.

Были и те, кто присутствовал в номинации, но награду так и не получил. Среди таких оказалась красавица Юлия Ковальчук, которая написала в соей социальной сети: «Приятно, что наш дуэт «Включи свет» попал в номинацию)))… и хотя премию мы не получили, мы приобрели много тысяч ваших сердец, историй и эмоций)! Смотрю, как вы поёте наши песни на свадьбах, днях рождениях, когда хорошо и когда плохо – и понимаю, что это в 10000000 раз важнее всех наград на свете)!»

Завершилась церемония прекрасным номером от дивы Ани Лорак на её известные песни «Зеркала» и «Обними меня».

Портал STARSSTATION от всей души поздравляет всех победителей и желает ещё не раз оказаться в числе победителей!

С огромным интересом теперь будем ждать третью премию «Жара», которая состоится 4 апреля 2020 года. «Покупайте билеты, они уже в продаже. Да, я не шучу и не сошёл с ума…», как заявил на премии Константин Тарасюк.

Можно смело сказать, что этой весной в Crocus City HaII было нереально жарко!

Фефелова Виктория специально для STARSSTATION

Фото Алёны Корнейчук


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png