ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

All about love


28 февраля, в последний день календарной зимы, в клубе Гластонберри состоялся концерт “All about love”, призванный растопить сугробы и лед уже изрядно поднадоевшей зимы, смахнуть серость и наполнить сердца зрителей теплым и ярким настроением и уже потихоньку согревающими лучами весеннего солнца.

В концерте приняли участие артисты мюзиклов Мария Лиепа-Шульц, Ирина Вершкова, Эльмира Диваева, Галина Шиманская, Евгений Кириллин и Константин Барышников. Нужно сказать, что вечер получился очень душевным и открытым. Каждый из артистов выбрал “свою” историю о любви, прожил ее, находясь на сцене, и, донес сокровенные чувства и эмоции до зрительских сердец.

Отдельного внимания заслуживает всемирно известная и любимая композиция Леонардо Коэна “Аллилуйя”. Герои вечера внесли свою лепту в продолжение жизни этой великолепной песни и исполнили ее а капелла. Получилось невероятно красиво, и даже показалось, будто во время исполнения все зрители в зале затаили дыхание.

Весь репертуар стал приятным сюрпризом для собравшихся в зале гостей. Прозвучали известные песни разных лет и жанров. Например, обворожительная артистка, обладательница оперного голоса Мария Лиепа-Шульц исполнила легендарную “Позвони мне позвони” из кинофильма “Карнавал”, а "золотой баритон России" Константин Барышников (именно так окрестил своего коллегу и друга Евгений Кириллин) потрясающе спел “Исповедь” из репертуара Николая Носкова.

Сам же Евгений исполнил очень красивый романс “Любит - не любит” под аккомпанемент клавиш Ильи Олейникова. Говорят, что исполнить романс - как показать маленький спектакль, ведь это очень искренний жанр, не терпящий фальши. Благодаря этому номеру, публика смогла убедиться, что Евгений не только чудесный вокалист, но и прекрасный драматический актер.

Невозможно не сказать и об удивительно глубоком и красивом голосе Галины Шиманской и ее трепетном исполнении тонкой и лирической “Someone like you”, а также динамичной и огненной “Tough love”, о прекрасной Ирине Вершковой и ее великолепном и нежном “Chanson en francais”, о мощнейшей “She Used to Be Mine” из бродвейского мюзикла “Официантка”, которую исполнила потрясающая Эльмира Диваева. Кроме сольных номеров было исполнено множество дуэтов, не менее интересных и красивых.

Концерт получился великолепный. После него захотелось переслушать великое множество легендарных композиции. И очередной раз появился повод гордиться, что на отечественной сцене есть такие замечательные артисты, которые так прекрасно и талантливо спели в этот вечер всё о любви.

Фото Анастасии Чирковой можно увидеть в нашей группе Вконтакте


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png