ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

#ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ: о детстве, любви, мироздании и санкциях


Что представляете вы, когда видите афишу музыкально-поэтического вечера? Можно предположить, к примеру, - дам в возрасте, закутанных в боа, томно читающих стихи у рояля...

Музыкально-поэтический проект Владимира Моташнева #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ – история совсем иная. Уже только по одному составу участников ясно: боа и рояля не будет.

Перед нами – симбиоз современной поэзии и современной же музыки. За музыкальную часть вечера, который прошёл 14 февраля в культурном центре «Москвич», отвечала группа Simple Music Band во главе с Дмитриев Волковым. За поэтическую – КВНщики и участники различных юмористических проектов Денис Дорохов, Вячеслав Макаров, Кирилл Лопаткин, актёры мюзиклов Валерия Ланская и Станислав Беляев, а также актриса Анастасия Панина. Известные артисты решили выйти за привычные рамки и показать себя с иной стороны.

Кстати, состав актёров периодически немного меняется: до этого в проекте успели засветиться участница «Comedy Woman» Надежда Сысоева, актриса Любовь Аксенова, народный артист России Виктор Вержбицкий и сам автор проекта актер Владимир Моташнев. Меняются и стихи. Наверняка каждый участник выбирает то, что волнует его именно в данный момент, поэтому получается так волнующе, пронзительно и искренне, провокационно и злободневно.

Все мы рано или поздно задаёмся вопросами о смысле жизни, возмущаемся царящей вокруг несправедливостью, бунтуем против мироздания, жалеем об упущенных возможностях, вспоминаем детство или первую любовь, а теперь ещё и следим за действиями НАТО и санкциями... #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ – именно об этом.

Никакого сюжета здесь нет. Только музыка и стихи. Стихи современных поэтов (Борис Рыжий, Вера Полозкова, Дмитрий Быков, Вера Павлова, Линор Горалик, Игорь Иртеньев, Александр Вулых, Санджар Янышев, Анна Русс и многие-многие другие) о мыслях и чувствах современных людей. Это спектакль-эмоция, спектакль-настроение. Радость, печаль, бунт, ностальгия – весь спектр всего лишь за полтора часа. Иногда – громко, иногда – шёпотом, иногда – матом. О современно мире только так.

Фото Наталии Каминской можно увидеть в нашей группе Вконтакте


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png