ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Сольный концерт Игоря Кроля «Essential»: наедине с музыкой


12 декабря 2018 года в рамках проекта «Артмосфера» состоялся сольный концерт Игоря Кроля «Essential».

Проект «Артмосфера» существует с 2012 года. На творческие встречи и концерты «Артмосфера» приглашаются музыканты, драматические актеры театра, кино, артисты мюзиклов, композиторы и другие. Отличительными особенностями проекта «Артмосфера» всегда были взаимодействие со зрителями, организация творческих встречи в формате «вопрос - ответ», а также особый подход к каждому концерту, позволяющий полноценно почувствовать себя не только зрителем, но и участником происходящего. Такой подход к организации концертов и творческих встреч, несомненно, востребован, что подтверждает интерес к проекту «Артмосфера», который не угасает уже на протяжении шести лет.

Концертная программа «Essential» - это вторая сольная программа Игоря Кроля, представленная московской публике. Игорь Кроль – молодой и талантливый артист мюзиклов, победитель конкурса «Романсиада» (2014) и обладатель гран-при конкурса «Весна романса» (2015). В 2013 году популярность Игорю принес мюзикл «Бал Вампиров» (театр Музыкальной комедии, Санкт-Петербург), где он исполнил роль Альфреда. Многим почитателям музыкального театра он также знаком по ролям в мюзиклах «Аладдин» (Аладдин), «Мастер и Маргарита» (Мастер), «Джекилл и Хайд» (Саймон Страйд), «Золушка» (Принц Тоффер), «Граф Монте-Кристо» (Альбер). С 2018 года исполняет роль Жюссака в мюзикле «Канкан».

В этот раз новая сольная программа была показана дважды – в Санкт-Петербурге и в Москве. «Essential» - это изящное сочетание арий из мюзиклов, композиций зарубежной и российской эстрады, произведений в жанрах Crossover, Gospel, Spiritual, Blues-Rock. Арии из мюзиклов – это неотъемлемая часть концертов Игоря Кроля. В этой программе прозвучали хиты из таких мюзиклов, как «The Phantom of the Opera», «Notre Dame de Paris», «Chess», «Miss Saigon», «Show Boat», рок-оперы «Starmania». Не обошлось и без полюбившейся многим арии короля Георга из мюзикла «Hamilton». Как большой поклонник фильмов о Джеймсе Бонде, Игорь не оставил без внимания и саундтрек к фильму «Casino Royler» - «You know my name».

Помимо таких известных зарубежных и российских произведений, как «Still loving you» (Scorpions), «We are the champions» (Queen), «My way», «Опять метель», «Не тревожь мне душу скрипка», зрителей познакомили с творчеством Дэвида Фелпса – американского вокалиста христианской музыки. Из репертуара Фелпса в концерт вошли две песни – «You are my all in all» и «No more night». Исполнение всех произведений сопровождали талантливые музыканты Владимир Кирасиров и Антон Пантелеев, который являлся и музыкальным руководителем программы.

Второй сольный концерт Игоря Кроля в Москве был наполнен не только потрясающей музыкой разных жанров и направлений, но и неповторимой атмосферой, которая сопровождает все концерты Игоря. Удивительное сочетание жанров и эпох, мюзикла и эстрады подарило зрителям незабываемые ощущения в этот декабрьский вечер.

Алина Копейкина

Фотографии Ксения Логинова

Больше фотографий можно посмотреть здесь

#музыка #мюзикл

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png