ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

ОНИ ЗАВЛАДЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ВАШИМ ВНИМАНИЕМ. Оушены возвращаются на экран.


Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Аквафина, Рианна и Хелена Бонем Картер объединяются в экшн-приключении «8 подруг Оушена».

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… Именно столько только что вышедшая из тюрьмы Дебби Оушен (Сандра Буллок) разрабатывала план величайшего ограбления в своей криминальной карьере.

Она точно знает, что для него потребуется, – лучшие в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер (Кейт Бланшетт). Вместе они собирают команду уникальных специалистов: ювелир Амита (Кейлинг), карманница Констанс (Аквафина), скупщица краденого Тэмми (Полсон), хакер Девятка (Рианна) и модельер Роуз (Бонем Картер).

Их цель – 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер (Хэтэуэй), к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

В фильме «8 подруг Оушена» также задействованы Ричард Армитейдж в роли ничего не подозревающего спутника Клюгер на балу, и Джеймс Корден в роли страхового следователя, который пытается собрать фрагменты мозаики воедино.

Гэри Росс («Фаворит», «Голодные игры», «Плезантвиль») снял фильм по сценарию, который он написал совместно с Оливией Милч по собственному сюжету. Стивен Содерберг и Сьюзан Эйкинс спродюсировали фильм. Майкл Тадросс, Диана Альварес, Джесси Эрман и Брюс Берман выступили исполнительными продюсерами, а Милч – со-продюсером.

Прошло больше десяти лет с тех пор, как друзья Дэнни Оушена отхватили куш в миллионы долларов. Теперь на дело всей жизни собирается новая команда. Только на этот раз автором гениального плана стала Дебби Оушен, и ей нужно лишь восемь специалистов высшего класса.

Сандра Буллок рассуждает: «Это кино про аферу, а они всегда очень увлекательны. Как героям удастся уйти с награбленным и с чем придется столкнуться по пути?» Актриса сыграла Дебби Оушен, которая больше пяти лет разрабатывала план, как украсть Toussain – уникальное колье Cartier стоимостью в 150 миллионов долларов. Причем провернуть это на мероприятии, которое ежегодно приковывает миллионы взглядов – бале в Метрополитен-музее.

Как и положено в «Оушенах», каждый член команды обладает специфическими навыками. К Буллок присоединились Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Аквафина, Рианна и Хелена Бонем Картер.

Вопреки традициям, «8 подруг Оушена» променяли казино Лас-Вегаса на Нью-Йорк и одно из самых блистательных событий года – Бал Института костюма в Метрополитен-музее, он же Мет Гала. Создатели картины получили уникальную возможность снимать фильм в самом музее. Cartier также стали бесценным партнером – ювелиры создали несколько измененную версию великолепного колье Toussaint. Будучи целью ограбления, оно сыграло ключевую роль в картине.

Название: 8 подруг Оушена

Год: 2018

Жанр: Боевики, Триллер, Криминал

Страна: США

Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Ричард Армитедж, Оливия Манн, Дакота Фаннинг, Сандра Буллок, Мэтт Дэймон ...

Рейтинг: 2.7 из 5 (оценок:15)

Качество фильма: HD 720, HD 1080 (Двухголосый)


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png