ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Александр Казьмин с сольным концертом


Звезда московских мюзиклов, Александр Казьмин (Альфред в «Бале вампиров», Раскольников в «Преступлении и наказании»), редко даёт сольные концерты, поэтому билеты на 8 апреля в клуб Гластонберри были раскуплены за пару дней.

. Программа выступления, прямо скажем, совсем не стандартная. Судите сами: «Чип и Дейл», «Покемоны», «Черепашки ниндзя», «Immortal», «Feel good inс», «Not listening» и пр. И равнодушными она не оставила никого. В свою очередь, хочу сказать, что для нас было в новинку побывать на концерте такого формата. Александр сделал эксперимент и ушел от исполнения заезженных и привычных мюзикловых композиций и совместил направления, близкое (стримово-игровое) с приятным (в музыкальном плане), для себя, да и зрителей увело во что-то новое и неизведанное, и на наш взгляд, у него все же получилось интересно и свежо.

С другой стороны, как это обычно бывает при любом эксперименте, не все прошло гладко. Были проблемы и со звуком и со звучанием в некоторых композициях, но тем не менее, все огрехи как-то растворились в общей концепции концерта, которая была выдержана и продумана старательно, с любовью и вкусом. К музыкальному путешествию в игровом стиле присоединились чуть позже и гости вечера, а по-совместительству еще друзья и коллеги Александра: Юлия Чуракова и Игорь Кроль. Пожалуй, неправильно будет не сказать о весьма ярком дуэте Александра с Игорем Кролем, ребята отлично звучали вместе, дополняя друг друга, да и дурачиться не возбранялось, один Пикачу только чего стоил.

Но знаете что еще здорово на таких вот концертах живых? - это экспромт. И таким импровизационным моментом стало исполнение песни «Ты кидал», и она весьма плотно засела в голове и не выходила оттуда как минимум пару дней, а еще она превосходно подходит для артикуляционной гимнастики (кто слышал, тот поймет). Важно еще то, что сыграть сие творение Александр решил на своей новой гитаре, с любовью преподнесённой прямо во время концерта ему поклонниками. В итоге, отличное решение и масса позитива и да, по-своему наполнению и звучанию она несколько выбивалась из имеющегося перечня «игровых» мелодий, но нисколько не уступала по настроению, с которым Александр ее исполнил, что называется от души. В итоге, вечер получился довольно насыщенным, полным интересных и смешных историй, которые провели нас от лохматых 90х до наших дней, а заодно и продемонстрировали, возможно, уже привыкшие глазу и мыслям изменения, но именно оглянувшись, приходит понимание того, как изменился мир вокруг. Было познавательно попутешествовать по волнам памяти Александра Казьмина и вместе с ним вспоминать артефакты поп-культуры 80-х и 90-х годов (уже хорошо подзабытые игры/мультики/фильмы), которые некогда пользовались дикой популярностью. Ведь ностальгия по тем годам это так в тренде сейчас.

А Александру отдельное большое человеческое спасибо за согрев души и замечательный музыкальный экскурс, возможность услышать что то новенькое, и несомненно ждем следующего увлекательного экспириенса!

#музыка

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png