ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

«Погружение» — игры необычного формата

Экшен-игры — очень популярный на сегодняшний день вид развлечений. Зародившийся как вид компьютерной игры, построенной на головоломках, он всё чаще выходит в реальность. Искать ключи и подсказки, находить логику там, где её, казалось бы, нет и быть не может, — увлекательное занятие. Тут нужен если не талант Шерлока Холмса, то уж точно недюжинная наблюдательность и смекалка. Желающих проверить себя, а заодно и пощекотать нервы, хоть отбавляй.

Команда наших журналистов решила посетить новую игру — леденящий кровь хоррор — перформанс «Дракула» от компании «Погружение», расположенной в ТРЦ «Ривьера». Там открылся новый трехуровневый парк развлечений общей площадью в 3,5 тысячи квадратных метров. «Погружение» — это новый формат игр в реальности и экшен-игр с невероятно захватывающими сюжетами, декорациями и спецэффектами. «Дракула» – жуткий хоррор-перформанс, где игроки встретятся с самым известным вампиром на Земле. Задача проста – сохранить благоразумие, не поддаться страху и найти способ сбежать от него. В игре мрачные и пугающие декорации, разноплановые головоломки и качественные спецэффекты, которые помогут проникнуться сюжетом.

Перформанс «Дракула» при своей видимой сложности, на самом деле довольно линеен. Когда вы это понимаете, оказывается, что ваша главная задача — получить у персонажей ключи для следующей локации. Но для этого вам нужно вступить в ролевую игру и стать одним из «них». И вот тут начинается интересное.

Нашим корреспондентам очень понравилось выполнять задания: спускаться в гробницы, искать артефакты и взаимодействовать с актёрами. А неожиданные ситуации с активными декорациями поднимали уровень адреналина в крови. Актёры в нужный моменты давали подсказки и поддерживали, не выходя из образов своих персонажей. Наша команда планирует вернуться и пройти еще несколько игр, ведь это было очень захватывающе.

Проект «Погружение» создает игры необычного формата. А после завершения игры для всех участников проводят короткую профессиональную фотосессию в интерьерах, так что кроме незабываемых впечатлений, вы получите еще и красивые фотографии на память.

На данный момент времени существует уже 14 экшен-игр от компании «Погружение»! И планируется к открытию 4 новых. Антуражные и исторические, для новичков и любителей, эти игры в реальности порадуют каждого игромана.

Татьяна Иванченко, специально для MUSECUBE

Фотографии предоставлены компанией «Погружение»

#Квест

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png