ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Творческий вечер Максима Заусалина в Гластонберри


Зритель, пришедший четвертого марта на концерт Максима Заусалина в «Гластонберри», внезапно для себя оказывался на самом настоящем аукционе. В качестве лотов были представлены диски с композициями различных мюзиклов, для получения которых нужно было правильно ответить на вопрос о самом спектакле. Как заявил ведущий концерта Антон Дёров, для него самого это стало сюрпризом, что уж тут говорить про зрителей!

Насыщенная программа разбавлялась крайне оригинальными ответами на зрительские вопросы, например, на вопрос о том, как пришла идея устроить сольный концерт, последовал простой ответ: «Все делают, а я что, рыжий что ли?». Дружные аплодисменты подтвердили, что не рыжий, все правильно.

В перерывах между байками из закулисья театра и блиц-опросами прозвучало множество композиций из знакомых всем мюзиклов, как находящихся в прокате, так и уже сошедший со сцены. В том числе из таких постановок как: «Растратчики», «Времена не выбирают», «Преступление и наказание», «Все о Золушке», «Алые Паруса», а также из идущей сейчас на сцене Театра мюзикла «Принцессы цирка». Театра оперетты. Не обошлось и без зажигательных арий из ранее шедшего в МДМ мюзикла «Двенадцати стульев».

Имело место и оперетта «Любовь и шпионаж», из которой мы услышали так непохожие арию Маклеода и арию «Русская тоска». Конечно же прозвучала всеми любимая ария Распорядителя из «Анны Карениной», которую можно увидеть в Театре оперетты.

Не обошли стороной и Бродвей: «Мария» из «Вестсайдской истории» была посвящена жене, что придало особой трогательности исполнению. На контрасте с ней прозвучала мрачная ария злодея Билла Сайкса из «Оливера».

Три часа без перерыва были столь насыщенные, что пролетели совершенно незаметно, перенося из театра в театр, из истории в историю.

После такого концерта осталось приятное ощущение уютных посиделок в кругу друзей, с которых так трудно расходиться по домам.

Автор: Шушкевич Юлия , фото Daria Volkova


Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png