ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Цирковое шоу-спектакль "Царевна- Несмеяна"


16 декабря в Большом Московском Цирке на Проспекте Вернадского стартовал спектакль «Царевна-Несмеяна», который поражает своим великолепием. Благодаря Аскольду Запашному, который является автором идеи, и главному режиссеру Евгению Шевцову, на арене ожила всеми любимая сказка, погружающая зрителей в удивительный Мир Цирка.

Сюжет заключается в том, что Царевне-Несмеяне, чей смех украл злой волшебник, ищут жениха, способного ее рассмешить. И находится один отважный молодой человек, который отправляется на поиски ее смеха, заключённого с зеркальный шар. Ну а на пути ему встречаются самые удивительные герои. Чего только стоят пеликаны, которые являются редкостью в цирковых программах, летящие над зрителями из-под купола на арену. В этот момент и дети, и взрослые замирают от восхищения, а немного придя в себя, одаривают прекрасных артистов аплодисментами и криками «Браво». Ещё одним удивительным героем спектакля является Северный Олень, при виде которого в красивых декорациях зрители «ахают». Ну а номер с леопардами, пантерами, тиграми и лиграми (это помесь льва и тигра) в одной клетке - вообще уникален.

«Царевна-Несмеяна» поражает воображение. И это неудивительно, ведь в мультимедийном спектакле задействованы артисты Большого Московского цирка и коллектив «Баронеты» продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженного артиста России Гии Эрадзе, который славится невероятными шоу с потрясающими костюмами и удивительными декорациями. Многие из артистов являются лауреатами и призёрами международных цирковых фестивалей.

По словам Гии Эрадзе, на манеже сошлись сразу все жанры: и эстрадный, и мюзикл, и цирк. Но не только это приводит в восторг зрителей от мала до велика. В программе задействованы самые разные животные: медведи, лисы, верблюды, лошади, попугаи... Ну а когда арена превращается то в снежное поле, то в шахматную доску - зрители снова и снова замирают в восхищении.

«Царевна-Несмеяна» - это та цирковая программа, которую стоит посетить всем. Ведь воспоминания, которые останутся и у вас, и у ваших детей - бесценны. Шоу продлится весь сезон, поэтому вы сможете посетить его в Большом Московском Цирке до конца зимы.

Авторы:Виктория Стамо, фото Екатерины Литвиненко

#цирк #цирковойспектакль

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png