ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Грандиозное шоу «Феерическое ревю» на сцене Московского Мюзик-Холла


Хотите на один вечер забыть обо всех неприятностях и очутиться на карнавале в Бразилии, в загадочном Китае или страстной Испании? Погрузиться с головой в зажигательные танцы Ирландии или почувствовать душой русский стилизованный фольклор? Тогда посетите Московский мюзик-холл. С первых минут грандиозного шоу погружаешься в атмосферу праздника, сказочного блаженства и волшебства. Камни, блестки, перья - все сверкает и искрится в фантастических костюмах танцовщиц, которые подобраны под определенные стили танцев, с учетом традиций стран и эпох. Удачное сочетание различных танцевальных номеров, совмещение хореографии и актерского мастерства, креативные идеи в постановке музыкального спектакля – все это можно увидеть в ярком, эмоциональном и динамичном шоу Московского мюзик-холла «Феерическое ревю». Это уникальная зажигательная танцевальная программа¸ в которой задействованы экспрессия, страсть и красота. В нем есть и популярные танцевальные номера (канкан, кабаре, вальс и т.д.), уникальные и оригинальные постановки (жонглирование, эквилибристика, китайский танец с драконом, шоу с обручами, фокусы и т.д.). Вот что об этом говорит художественный руководитель Московского Мюзик-Холла Платон Равинский: «В шоу есть и вокальные, и цирковые номера, и великолепный ведущий, который говорит разными голосами, на разных языках, работает с публикой, заряжает энергией. Шоу позволит зрителям очутиться в потрясающих местах, почувствовать экспрессию Испании, увидеть грацию Китая».

В Москву шоу «Феерическое ревю» вернулось с гастролей, которые прошли с огромным успехом в странах Латинской Америке, США и Европы. Танцевальный коллектив сделал каждый номер программы уникальным и восхитительным. О чем говорят пластика движений, манящие взгляды и ослепительные улыбки. Ведет шоу несравненный и остроумный конферансье, обладатель Гран-при первого открытого российского конкурса артистов эстрады в Санкт-Петербурге, обладатель премии «Золотой Остап» Марат Рави – актер виртуозного разговорного жанра. Шоу построено на сочетании ярких жанров. Это уже не отдельные сценки и номера, а целостная шоу-программа, где есть танцевальные и оригинальные номера с великолепными костюмами, изумительными музыкой и яркими идеями!

Классический вальс является одним из самых нежных и романтичных танцев. Но и в нем сокрыта некая изюминка. Во время танца можно заметить, как под легким движением руки очаровательной танцовщицы, расцветка ее платья меняется от нежно синего до белоснежного. Танец – это отражение человеческой души. Испанию нельзя себе представить без праздников и танца. Испанский танец всегда энергичный, звонкий, страстный и яркий. Восточный танец в Китае — весьма разнообразный вид искусства, состоящий из множества современных и традиционных танцевальных жанров. Ирландские танцы являются живым воплощением лёгкости и грации, энергии и ритма. В ирландских танцах главное внимание уделяется не гибкости и растяжке, а быстроте движений и чувству ритма. Это отображается в пластике, в мимике, в жестах. В номера, помимо танцевальной программы, включены театрализованные и цирковые элементы, благодаря которым зритель сможет глубже прочувствовать атмосферу праздника. В шоу вплетены и акробатические трюки, и цирковые номера, и вокальные партии. Шоу «Феерическое ревю», поставленное российским хореографом Владиславом Люшниным по заказу художественного руководителя театра Московского Мюзик-холла Платона Раввинского, раскрывает огромную работу талантливых организаторов и исполнителей, погружает нас, как зрителей, в удивительный мир хореографического искусства, с помощью которого мы во время представления совершаем путешествие по всему миру. Состав исполнителей «Феерическое ревю»: Артисты балета: Богданов Игорь, Разуменко Мария, Красников Максим, Секаров Федор, Третьякова Елена, Симонова Анна, Ушакова Ирина, Павлова Татьяна, Попова Майя, Щербакова Наталья и многие другие Цирковые артисты: Хельмут Максим, Гелазаров Эдуард, Чайников Алексей Балетмейстер – Люшнин Владислав Художник по костюмам – Равинская Вильма Звукорежиссер – Салмин Владимир Режиссер-постановщик – Равинский Платон

Гусева Наталья

#театр #шоу

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png