ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

«Разборки в Маниле». Премьера в Москве


В столичном кинотеатре «Октябрь» 9 февраля состоялась премьера боевика «Разборки в Маниле», режиссером которого стал знаменитый актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос. Московскому зрителю фильм представили продюсер и исполнитель главной роли Александр Невский, актеры Каспер ван Дин, Маттиас Хьюз, Мария Бравикова, Полина Буторина, Роберт Мадрид, а также продюсер Александр Изотов.

- Я всегда хотел поработать на одной площадке со своими кумирами: Марком Дакаскосом, Каспером Ван Дином, Маттиасом Хьюзом, а также с Оливье Грюнером, Синтией Ротрок и Кэри-Хироюки Тагавой, которых вы тоже увидите в нашем фильме, - сказал Александр Невский.

При рассказе о фильме Александр Невский сравнил его с голливудским боевиком «Неудержимые». Работа над картиной проходила как в самой столице Филиппин Маниле, так и в настоящих джунглях, в нескольких часах езды от города, с февраля по апрель 2015 года.

Сюжет фильма прост. Бывшие полицейские Ник и Чарли живут в Маниле и работают частными детективами. После убийства местного жителя к друзьям обращается его вдова с просьбой отыскать убийц ее мужа. Для того чтобы поймать и обезвредить злодеев, порой необходимо действовать не совсем стандартными методами. Когда полиция бессильна, в бой вступают настоящие профессионалы в боевом ремесле. Расследование убийства выводит частных сыщиков на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли созывают своих старых друзей из лучших бойцов и начинают миссию по обезвреживанию преступника.

«Разборку в Маниле» уже называют альтернативной версией «Неудержимых», так как в картине приняли участие многие знаменитые герои боевиков. Кроме Александра Невского и Марка Дакаскоса, который также исполнил одну из главных ролей, в фильме задействованы: Каспер Ван Дин («Звездный десант»), Тиа Каррере («Правдивая ложь»), Кэри Тагава («Смертельная битва»), Оливье Грюнер («Немизида»), Синтия Ротрок («Ангел-хранитель»), Дон «Дракон» Уилсон («Кровавый кулак») и Маттиас Хьюз («Я пришел с миром»).

«Разборка в Маниле» выходит в российский прокат 18 февраля!

Жанр: боевик

США / Россия, 2016, 1 час 45 минут

Прокатчик: Люксор

Режиссёр: Марк Дакаскос

Продюсеры: Александр Невский, Анджей Бартковяк

Гусева Наталья

Фотографии предоставлены PR Агентством Sarafan

#кино

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png