ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Cемейный мюзикл на льду «Синдбад и принцесса Анна»


Уникальный формат новогоднего представления — семейный мюзикл на льду! «Синдбад и принцесса Анна» — это невероятное сочетание виртуозного фигурного катания, семейного мюзикла, захватывающих цирковых элементов и музыкальных хитов! С помощью новейших театральных технологий вы перенесетесь под паруса легендарного корабля капитана Синдбада и отправитесь исследовать далёкие экзотические архипелаги, населённые волшебными существами и опасными пиратами!

Цирковые трюки и пиратские сражения, исполненные воздушными акробатами и гимнастами на реях огромного корабля, поразят мальчишек, а чудесные танцы на льду, завораживающие своей красотой и лёгкостью, особенно понравятся девочкам. И, конечно, все получат удовольствие от добрых шуток, сюрпризов и музыкальных хитов — поучительных, весёлых и заводных песен, услышав которые детям невозможно усидеть на месте!

Над спектаклем работали трехкратный обладатель театральной премии «Золотая Маска» художник-сценограф Зиновий Марголин, художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, художник по свету Александр Сиваев, режиссер-постановщик Алексей Франдетти, композитор Евгений Загот, сценарист Алексей Иващенко.

В шоу заняты мастера спорта по фигурному катанию Вадим Иванов, Екатерина Васильева и Артем Пестриков, юная звезда российского фигурного катания 12-летний Марк Шапиро; акробаты и каскадеры театра Flying Cranes, выступающие в мировых шоу Cirque du Soleil.

#театр #мюзикл

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png