ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

«Маскарад! Масок праздничный парад…»


Бал-маскарад «Призрака Оперы»

11 декабря 2015 года Московский Дворец Молодежи погрузился в чарующую и волшебную атмосферу праздника. Компания «Стейдж Энтертеймент» одной из первых дала старт новогодним торжествам, устроив грандиозный бал-маскарад.

И это неслучайно. Ведь кульминацией мюзикла «Призрак Оперы», где зритель может насладиться в полной мере самыми зрелищными сценами, является начало второго акта - Masquerade. «Когда поднимается занавес, и зрители видят сцену «Маскарад» - они начинают аплодировать, хотя артисты еще не успели произвести ни слова. Этот номер восхищает своей красотой, роскошью, великолепием. Мы придумали начать бал-маскарад вместе с гостями «Призрака Оперы» прямо в украшенных интерьерах главного театрального фойе, а затем продолжить его на сцене вместе с героями мюзикла в начале второго акта» - поделился своими мыслями продюсер мюзикла Дмитрий Богачев. В этот вечер гости действительно стали полноправными участниками происходящего, а их лица были спрятаны под карнавальными масками!

Перед началом спектакля прошла благотворительная акция, в которой приняли участие Лиза Арзамасова, Нонна Гришаева, Александр Олежко, Анастасия Стоцкая, Наталья Гулькина, Татьяна Лазарева, Екатерина Волкова, Андрей Карпов, Алла Давлатова и другие публичные персоны. На глазах у зрителей они совместно с дизайнерами создали уникальные авторские карнавальные маски, которые были проданы на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

В антракте в празднично украшенном фойе театра состоялся настоящий бал: изысканные пары кружились под звуки венского вальса Иоганна Штрауса. Вечер прошел при поддержке Российского танцевального союза и лично его президента – Станислава Попова, присутствующего на мероприятии, а также Московского художественно-промышленного института.

На этом сюрпризы для зрителей не закончились, никто не ушел без подарка, каждый получил лицензионный диск с ариями из мюзикла на русском языке, выпущенный совсем недавно.

Наступающий год станет для «Призрака Оперы» юбилейным: мюзикл отметит свое тридцатилетие. Вдвойне приятно, что именно сейчас он с успехом идет на московской сцене. За первый год проката постановку посмотрело около семисот тысяч человек. Потому что музыка Эндрю Ллойд Уэббера не перестает пленять сердца зрителей, а история, мастерски сыгранная артистами на сцене, будоражит воображение и заставляет задуматься нас о самом главном.

Фоторепортаж с бала-маскарада можно посмотреть в официальной группе Statsstation ВКонтакте

Сапронова Наташа

Фотографии Евсеева Анатолия

#театр #мюзикл

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png