ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

МАМА МIA – лучшее лекарство от тоски


MM5.jpg

Триумфальное возвращение бродвейского мюзикла на российскую сцену

Что может спасти от мучительной хандры и осеннего сплина в конце дождливого октября?! Конечно, можно собрать чемодан и улететь в теплые края, где море, солнце, чайки… Но, к сожалению, не всегда мы можем себе позволить, то чего очень хочется, так как осуществить это проблематично. Главное помнить: всегда можно найти достойный альтернативный вариант. Что может поднять ваше настроение с первой минуты? Перенести в солнечную Грецию? Подарить желание жить, петь и танцевать? Поход в театр на самый солнечный мюзикл MAMMA MIA.

27 октября 2012 года на сцену Московского Дома Молодежи с триумфом вернулся мюзикл МАММА MIA. Такой замечательный подарок своим зрителям преподнесла театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» к сорокалетию основания группы ABBA. Целых два года с 2006 по 2008 в режиме ежедневного проката MAMMA MIA дарила состояние восторга и праздника москвичам. Теперь все это повторится вновь!

MM3.jpg

Для того, чтобы ощутить себя счастливым надо верить в хорошее, но не забывать о том, что мы существуем в реальности. Эту простую истину и пытаются донести до зрителей актеры со сцены. Надо уметь жить и любить в любом возрасте, никогда не отчаиваться, следовать за своей мечтой и быть предельно честным перед собой и другими.

Жанр MAMMA MIA определяется без особого труда. Это - ироничная, романтическая комедия. Где доведенная до абсурда центральная ситуация «трехотцовства», на которой держится вся интрига, переплетается то с лиричными историями из прошлого, то смешными и очень жизненными из настоящего. Да и все герои очень хорошо известны нам. Домохозяйка Донна, мать-одиночка, которая тащит на себе все, феминистка Рози, отрицающая все на свете, расчетливая и веселая Таня, меняющая мужей, как перчатки, сорокалетний архитектор-неудачник Сэм, упустивший свою любовь, банковский зануда Гарри, заядлый путешественник и разгильдяй Билл, такие влюбленные друг в друга, молодые и жаждущие приключений Скай и Софи.

MM4.jpg

C одной стороны, герои близки нам, потому что они среди нас, они живут точно такой же жизнью, а, с другой стороны, они становятся участниками невероятных событий, где на месте них в глубине души желают оказаться очень многие.

MM2.jpg

Мюзикл MAMMA MIA – повод встретиться с замечательными актерами. В этом сезоне можно будет встретить и старых добрых знакомых: Елену Черквиани, Андрея Бирина, Елену Назарову, Дмитрия Головина, Наталью Корецкую, Эльвину Мухутдинову, Андрея Клюева, Владимира Халтурина и др. Все они играли в прошлой постановке. Однако в постановке есть и новые имена: Антонина Березка, Мария Иващенко, Анастасия Макеева, Вадим Мичман, Этери Бериашвили, Игорь Портной и др.

Главное украшение постановки – 22 абсолютных хита от группы ABBA, среди которых: Mamma Mia, Dancing Queen. Money, Money, Money, SOS, The Winner Takes It All и др. Фирменный звук ABBA, заводные танцы и яркие костюмы, современный динамичный свет, все это обязательно подарит состояние «праздника, который всегда с тобой». Улыбки, смех, овации. Вы вовлекаетесь в действие и в какой-то момент начинаете понимать, что уже поете и танцуете вместе с актерами и их героями. Вылечить себя от тоски очень просто: проведите три часа в компании с героями мюзикла MAMMA MIA и получите отличную порцию безграничного счастья. Ведь именно его вам сейчас так не хватает!

Сапронова_Наташа

В материале использованы фотографии из официальной группы «Стейдж Энтертейнмент» в ВКонтакте

#театр #мюзикл

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png