ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Съемка новогоднего выпуска программы «Две звезды»


XFiJP0R6HEg.jpg

В конце ноября прошли съемки новогоднего выпуска полюбившейся зрителям передачи «Две звезды», которая три сезона подряд радовала нас. За это время сложилась добрая традиция в Новый год объединять в пары известных эстрадных исполнителей с не менее известными людьми из других сфер деятельности (актеров театра и кино, общественных деятелей, спортсменов и др.), которые исполняют любимые песни. У многих артистов сложились творческие тандемы, продолжающие сотрудничать и после записи программ (например, Дмитрий Певцов и Зара). Они устраивают целые концерты и творческие вечера.

Съемки проходили три дня все в том же формате. Анастасия Макеева и Алексей Воробьев, Нонна Гришаева и Марк Тишман пели «вживую». Номера были веселыми и заводными, снимали их дольше всего. Энергия, задор настолько исходили от артистов, что зрители в студии сразу оживились, ведь запись этих пар была ночью.

vbD54L7JoBM.jpg

Вы увидите и услышите дуэты Юрия Антонова и Игоря Николаева, Александра Маршала и Ирины Апексимовой, Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой, Анастасии Заворотнюк и Михаила Боярского, Лаймы Вайкуле и Вячеслава Фетисова, Жасмин и Ефима Шифрина, Натальи Подольской и Андрея Чернышева, Наташи Королевой и Сергея Глушко, Авраама Руссо и Анны Семенович, Екатерины Стриженовой и Льва Лещенко, Татьяны Веденеевой и Валерия Сюткина, Елены Ваенги и Виктора Дробыша, а Алсу споёт две песни, одну с Альбано, а другую с Оскаром Кучерой и другие.

T2vTrrYnsl0.jpg

И как всегда праздничный вечер завершиться традиционной песней «Happy new year», исполненной всеми артистами. Вас ждет еще множество сюрпризов, которые порадуют в эфире Первого канала в первую ночь Нового года.

Текст и фотографии Литвиненко Екатерины

#музыка

Избранные новости
Последние новости
Архив новостей
Облако тегов
Мы в соцсетях
  • 60425704_1276726547_vkontakte.png
  • logo_facebook_f-convertido-1024x1024.png